В Подмосковье просела стоимость загородного жилья

В Подмосковье просела стоимость загородного жилья

315
0

Причиной снижения цен стало изменение структуры предложения и общее понижение стоимости жилья в нескольких Подмосковных посёлках.

В Подмосковье просела стоимость загородного жилья


Автор: Николай Виноградов

03.11.2017

В Подмосковье заметно упали цены на загородные дома, средняя стоимость такой недвижимости на конец сентября 2017-го года составила сто сорок пять тысяч рублей за м2. Этот показатель более чем 7% ниже, чем в прошлом квартале. Информация предоставлена специалистами структуры «Метриум Групп».

Отрицательная ценовая динамика была зафиксирована по всем направлениям Московской области. Исключением является только локация возле Дмитровского шоссе, где цены на загородное жильё показали положительное движение и поднялись за один квартал на 3,6%. Наибольшее снижение цен на загородные объекты жилья зафиксировано в районе Новорижского шоссе, здесь цены упали на 14,5%, рассказали аналитики «Метриум Групп».

Средняя стоимость домовладений, включая и дорогостоящие проекты, по итогам третьего квартала этого года составила 81,8 миллиона рублей. Средний бюджет покупки уменьшился на 7,3%. Причиной снижения цен стало изменение структуры предложения и общее понижение стоимости жилья в нескольких Подмосковных посёлках.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ