В Подмосковье продаётся дом за 120 миллионов долларов

В Подмосковье продаётся дом за 120 миллионов долларов

45
0

Такие резиденции занимают лидирующие строчки рейтингов самого дорогого жилья в регионе.

В Подмосковье продаётся дом за 120 миллионов долларов


Автор: Николай Виноградов

31.03.2017

В поселке Барвиха, который располагается в Подмосковье, на реализацию выставлена жилая резиденция, стоимость которой составляет сто двадцать миллионов долларов. Объявление о продаже жилого особняка размещается на одном из порталов по недвижимости.

Площадь особняка насчитывает три с половиной тысячи м2. Комплекс из нескольких зданий располагается на лесном участке в сто десять соток. В резиденции четыре этажа, на одном из которых оборудован паркинг с заездом на подземный уровень. В здании так же обустроен вместительный холл, винный погреб, несколько рабочих кабинетов, спальни, большой зал с камином, детские комнаты и спальни, бассейн, кухня. Так же в здании комплекса размещается спортивный зал и сектор для отдыха. Можно сказать, что дом напоминает небольшой фамильный замок.

Резиденция за такую высокую цену располагается в комплексе «Сады Майендорф», около Рублёво-Успенского шоссе, на расстоянии семи километров от границы МКАД.

В Подмосковье не так часто встречаются жилые объекты, по таким ценам. Сто двадцать миллионов долларов — это колоссальная сумма. Такие резиденции занимают лидирующие строчки рейтингов самого дорогого жилья в Подмосковье.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ