В Подмосковье на 40% снизился спрос на аренду загородного жилья

В Подмосковье на 40% снизился спрос на аренду загородного жилья

95
0

Объёмы предложения арендной недвижимости в столичном регионе упали на 30%.

В Подмосковье на 40% снизился спрос на аренду загородного жилья


Источник фото: иннов

21.07.2017

Спрос на аренду загородных объектов недвижимости в Подмосковье снизился почти на 40%, объёмы предложения недвижимости на загородном рынке упали более чем на 30%. Информация предоставлена специалистами риелторской структуры «Миэль-Аренда».

Северные районы Подмосковья занимают третье место по средней стоимости аренды жилья. В течение июня показатели арендных ставок на загородные объекты варьируются около ценовой отметки – сто сорок семь тысяч рублей. В юго-западных районах столичного региона стоимость аренды загородного жилья составит в среднем сто шестьдесят пять тысяч рублей. В западном секторе Подмосковья цены на аренду жилья изменяются около ценового показателя в двести пятьдесят тысяч рублей.

Максимальное предложение в мае пришлось на коттеджи, со стоимостью аренды до пятидесяти тысяч рублей и от ста до двухсот тысяч рублей, отметили риелторы. Большее количество домов было представлено на расстоянии десяти – двадцати километров от границы МКАД, сообщили специалисты сферы недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ