В Подмосковье большинство дач реализуются по завышенным ценам

В Подмосковье большинство дач реализуются по завышенным ценам

200
0

Как считают специалисты, только 5% подмосковных дач имеют реальную стоимость и являются ликвидными объектами.

В Подмосковье большинство дач реализуются по завышенным ценам


Источник фото: иннов

04.05.2017

По данным столичных риелторов, более 80% всех подмосковных дач, которые выставлены на продажу, переоценены в среднем не менее чем на 40%. Аналитики организации «Инком-Недвижимость», изучили рынок вторичного жилья в столичном регионе и пришли к выводу, что продавцы загородных объектов значительно переоценивают свои лоты, выставленные на продажу.

Как считают специалисты, только 5% от общего объёма, подмосковных дач имеют реальную стоимость и считаются ликвидными объектами. Дачи — это популярный, у покупателей формат недвижимости. Всего на загородном рынке представлено около тридцати трёх тысяч дач.

Риелторы не раз заявляли, что слишком завышенные цены на такие объекты, мешают успешной реализации лота. Иногда срок экспозиции для загородной дачи измеряется годами, сообщили эксперты статистические данные. Есть случаи, когда на продажу дачи требуется до пяти лет.

Удобное расположение объекта около транспортных артерий и адекватная цена, являются залогом быстрой продажи любого загородного лота, сообщают эксперты сферы недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ