В Нижегородской области не осталось проблемных домов от «СУ-155»

В Нижегородской области не осталось проблемных домов от «СУ-155»

32
0

Все долгострои ввели в эксплуатацию.

В Нижегородской области не осталось проблемных домов от «СУ-155»


Источник фото: INNOV.RU

09.01.2018

Долгострои, доставшиеся Нижегородской области от группы компаний «СУ-155», введены в эксплуатацию. Как сообщили представители санатора проблемного застройщика, в регионе удалось полностью выполнить обязательства перед покупателями квартир.

«Все семь домов, строительство которых ранее не закончила группа компаний «СУ-155» в Нижнем Новгороде, введены в эксплуатацию. 916 нижегородских дольщиков «СУ-155» обрели долгожданное жилье», — сказано в материалах банка «Российский капитал», который и осуществлял достройку объектов.

В пресс-службе санатора пояснили, что в конце 2017 года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию последней многоэтажки «СУ-155» на территории столицы Приволжья. Многоквартирный дом располагается на ул. Украинской в Канавинском районе.

Напомним, «Российский капитал» принял обязательства по достройке объектов «СУ-155» в 2015 году. Банку предстояло завершить работы на 130 площадках. Объем затрат на проведение работ оценивался в 39 миллиардов рублей. Кстати, достройка проблемных нижегородских домов обошлась финансовой организации в 2 миллиарда рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ