В НАО столицы определят ещё четыре площадки для проекта реновации

В НАО столицы определят ещё четыре площадки для проекта реновации

7
0

На сегодняшний день специалисты анализируют возможности различных локаций в Новой Москве.

В НАО столицы определят ещё четыре площадки для проекта реновации


Автор: Николай Виноградов

03.10.2017

К 2020-му году в Новой Москве планируется определить четыре дополнительные площадки для застройки домами в рамках проекта реновации. Информация предоставлена сотрудниками столичной прессы со ссылкой на заявления представителей правительства занимающихся развитием новых столичных районов.

На сегодняшний день специалисты анализируют возможности различных локаций в Новой Москве. К 2020-му году планируется определить новые площадки для строительства жилых объектов в рамках программы обновления жилфонда.

В правительстве отметили, что рассматривается развитие четырёх площадок в районе поселения Первомайское, в Троицке и в Щербинке. Общая площадь участков составляет четыре с половиной гектара. Здесь могут построить пятьдесят тысяч метров в квадрате недвижимости, отметили в правительстве.

Так же эксперты сферы строительства считают, что эта стартовая программа охватит больше локаций в НАО столицы. Первые площадки — это начальный этап застройки масштабного проекта обновления жилищного фонда Москвы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ