В НАО появятся новые парки

В НАО появятся новые парки

61
0

На нескольких площадках будут созданы природные и развлекательные объекты.

В НАО появятся новые парки


Автор: Николай Виноградов

13.06.2017

Москвичи, проживающие в ТиНАО, получат сразу несколько новых объектов инфраструктуры к юбилею присоединения территорий Новой Москвы к старым столичным границам. Среди значимых объектов – железная дорога для детей и два парка.

«Парк героев» и «Глория парк», такие названия получат новые природные и развлекательные зоны, одна из которых будет расположена около деревни Кузовлево. Здесь создадут тематические площадки, появится конный клуб, а так же другие объекты инфраструктуры.

«Глория парк» будет построен напротив частного садового сектора и территории Ульяновского лесопарка. Планируется, что этот парк станет интересен для любителей отдыхать активно. Здесь будут находиться детские аттракционы, конный клуб и теннисные корты, большое количество различных площадок для любителей занятия спортом.

Детская железная дорога протянется на участке между поселением Московский и жилым сектором деревни Саларьево. Так же возможно в НАО столицы строительство более крупного развлекательного проекта. Сейчас по этому проекту идут переговоры с представителями инвесторов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ