В Москве стали скупать недорогие квартиры

В Москве стали скупать недорогие квартиры

53
0

В сентябре этого года значительно увеличилось количество сделок с однокомнатными квартирами и небольшими «двушками».

В Москве стали скупать недорогие квартиры


Автор: Николай Виноградов

13.10.2017

На рынке недвижимости в столице значительно выросла доля сделок с недорогими квартирами, бюджет которых не превышает шести миллионов рублей. В процентном соотношении число продаж доступной жилой площади от общего объёма сделок составило порядка 38%. Средняя стоимость недорогих квартир насчитывает двести пятнадцать тысяч рублей за один метр в квадрате. Информация предоставлена столичной прессой со ссылкой на дынные исследования специалистов компании «Миэль».

В сентябре этого года значительно увеличилось количество сделок с однокомнатными квартирами и небольшими «двушками» в старых границах Москвы. Двухкомнатные квартиры с бюджетом покупки в шесть миллионов рублей были представлены в старых девятиэтажных панельных домах.

Изменения средних цена на предложение по классам жилья варьируются около показателей: в «эконом» классе – 166,3 тысячи рублей за один м2, в классе «комфорт» — 228 тысяч рублей за м2 и в проектах уровня «бизнес» средняя стоимость отмечена на показателе – 275,8 тысяч рублей, рассказали эксперты сферы недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ