В Москве стали дороже офисные помещения

В Москве стали дороже офисные помещения

42
0

Цены на аренду поднялись на 11%.

В Москве стали дороже офисные помещения


Автор: Николай Виноградов

07.08.2017

За последние шесть месяцев офисы в Старой Москве стали дороже в среднем на 4%, сообщили эксперты. При этом стоимость аренды выросла на 11% в офисных комплексах класса «А» и подскочила на 16% в проектах «В+».

С начала этого года в столице заметно подросла стоимость продажи и аренды офисных помещений, подсчитали в «Swiss Appraisal». Специалисты компании сравнили цены на предложения в коммерческих центрах.

В конце июня средняя стоимость продажи одного м2 в столичных офисах класса «А» поднялась до двухсот шестидесяти пяти тысяч рублей. Сегмент «В+» вырос в цене до отметки в сто семьдесят семь тысяч рублей. Расценки на недвижимость уровня «В+» возвратились к уровню прошлых лет. Цены на помещения «В-» оказались самыми высокими за последнюю пятилетку и составляют сто восемнадцать тысяч рублей за один м2.

Стоимость офисных объектов по итогам первой половины 2017-го года показала следующие результаты – офисы класса «А» можно снять за двадцать шесть с половиной тысяч рублей один м2. Помещения «В+» обойдутся арендаторам в шестнадцать тысяч рублей за м2. Площади «В-» реализуются за одиннадцать тысяч рублей один м2.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ