В Москве поднялись цены на аренду жилой недвижимости

Минимальные арендные ставки на квартиры в Москве, эксперты зафиксировали в мае этого года.

В Москве поднялись цены на аренду жилой недвижимости
Автор: Николай Виноградов
31
14.11.2017

В ноябре самые низкие арендные ставки в столице поднялись до ценового показателя в двадцать две тысячи рублей в месяц. За двадцать две тысячи рублей можно арендовать меблированную жилую площадь в «хрущёвке», поблизости от станции метрополитена «Молодёжная». Информация предоставлена столичными пресс-агентствами со ссылкой на данные рейтинга, который был составлен специалистами структуры «Инком-Недвижимость».   

В тройку самого доступного жилья в столице вошли однокомнатные квартиры, стоимость аренды которых варьировалась около ценового показателя в двадцать три тысячи рублей. Одна из квартир находится в пятиэтажном жилом здании, около метро «Пражская», другая жилая площадь представлена в девятиэтажном доме, около станции метрополитена «Бульвар Рокоссовского». Следующая жилая площадь размещается в семнадцатиэтажном здании, недалеко от метро «Щёлковская».  

Минимальные арендные ставки на квартиры в Москве эксперты зафиксировали в мае этого года, когда месячная аренда однокомнатной жилой площади составила семнадцать тысяч рублей.

В течение этого года стоимость аренды квартир изменялась в широком ценовом диапазоне. Ставки падали и демонстрировали рекордно низкие цены для Москвы. Сейчас, к концу года стоимость аренды жилой площади заметно подросла не только в столице, но и в других регионах РФ. 



Возврат к списку


Материалы по теме: