В Москве можно застроить ещё более 500 гектаров промышленных территорий

В Москве можно застроить ещё более 500 гектаров промышленных территорий

122
0

Были определены сорок семь промышленных площадок, которые подойдут для комплексного развития.

В Москве можно застроить ещё более 500 гектаров промышленных территорий


Автор: Николай Виноградов

27.05.2017

Площадь промышленных территорий в столице, где возможно комплексное развитие, застройка жилых, деловых и коммерческих объектов превышает пятьсот гектаров. Информацию для прессы сообщил Алексей Фурсин — один из главных представителей сектора промышленной политики и предпринимательства в Москве. Господин Фурсин принимал участие в деловом форуме «Бизнес-весна 2017».

На сегодняшний день в столице были определены сорок семь промышленных площадок, которые подойдут для комплексного развития.

По словам Фурсина, развитие и застройка промышленных зон возможны по инициативе города, властей, а так же собственников этих площадок. Сорок семь площадок были подобраны исходя из того, что они не используются и имеют объекты в аварийном состоянии на своей территории, а так же низкую плотность общей производственной или какой либо другой застройки.

Фурсин так же добавил, что в планах развития этих площадок 25% возводимых объектов – это будут жилые комплексы, другие 25% — деловые и коммерческие центры, остальные 50% займёт современный промышленный сектор.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ