В Москве можно арендовать «однушку» за девятнадцать тысяч рублей

В Москве можно арендовать «однушку» за девятнадцать тысяч рублей

112
0

Квартира находится в жилом многоквартирном доме, в районе Некрасовка.

В Москве можно арендовать «однушку» за девятнадцать тысяч рублей


Автор: Николай Виноградов

17.04.2017

По данным специалистов организации «Инком-Недвижимость» в апреле можно арендовать жилую площадь в Москве за девятнадцать тысяч рублей. Это самая низкая арендная ставка по подсчётам риелторов. За такие деньги соискатель может арендовать квартиру в новом доме, который находится в районе Некрасовка, на территории ЮВАО столицы.

Среди наиболее бюджетных предложений по аренде жиль в столице, квартира по ставке девятнадцать тысяч рублей является самой доступной. Лот находится на пятом этаже четырнадцатиэтажной новостройки. Дом расположен около Вольской улицы, в пятнадцати минутах на автобусе от станции метрополитена «Выхино». В жилой площади проведён ремонт от застройщика, мебели нет, в наличии мойка и плита на кухне.

На другой стороне десятки лидеров бюджетного предложения по аренде находится лот – однокомнатная жилая площадь, которая располагается на восьмом этаже двенадцатиэтажного здания. Дом расположен на улице Дмитрия Ульянова, в дести минутах пешком от метро «Академическая». В квартире выполнен хороший ремонт, она укомплектована мебелью и техникой. Стоимость месячной аренды составляет тридцать тысяч рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ