В Москве достроили проект «Федерация»

В Москве достроили проект «Федерация»

49
0

МФК «Федерация» состоит из корпусов «Восток» и «Запад», которые расположены на общем стилобате.

В Москве достроили проект «Федерация»


Автор: Николай Виноградов

30.12.2017

В Москве достроена высотная башня «Восток» в составе проекта «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити». Информация сообщается столичной прессой со ссылкой на заявления представителей застройщика многофункционального комплекса.

Башня «Восток» получила всю необходимую документацию для ввода в использование и полностью соответствует техническим нормам и регламентам. Башня «Запад» в комплексе была сдана гораздо раньше, ещё в 2009-м году.

Сотрудники Мосгосстройнадзора выдали заключение о соответствии объекта технормам девятнадцатого декабря 2017-го года, двадцать шестого декабря выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Комплекс «Федерация» состоит из двух высотных корпусов «Восток» и «Запад», которые расположены на общем стилобате. Высота башни «Восток» составляет триста семьдесят четыре метра. Проект «Федерация» спроектирован по принципу «вертикальной улицы», этажи которой соединяются скоростными лифтами. Площадь корпуса составляет четыреста сорок три тысячи метров в квадрате недвижимости. Здание состоит из ста одного этажа, из которых девяноста семь наземных и четыре уровня находятся под землёй. В проекте шестьдесят семь лифтов и шестнадцать эскалаторов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ