В малоэтажном проекте «Малина» стартовали продажи квартир в новом корпусе

В малоэтажном проекте «Малина» стартовали продажи квартир в новом корпусе

172
0

В здании насчитывается пятьдесят две квартиры. Клиенты комплекса могут подобрать жилую площадь от одной до трёх комнат.

В малоэтажном проекте «Малина» стартовали продажи квартир в новом корпусе


Автор: Николай Виноградов

20.12.2017

Строительная структура «Гранель» объявила о старте продаж жилых площадей в новом корпусе жилого комплекса «Малина». Проект размещается на территории престижного района в северо-западной части столичной области. Расстояние от ЖК до границы МКАД составляет пятнадцать километров, двигаясь по Новорижской автомобильной трассе. На выбор соискателей в ЖК представлены квартиры разных планировок, метраж которых варьируется от 24 м2 до 80 м2.

Новый корпус в проекте «Малина» представляет собой шестиэтажное здание со встроенными и пристроенными помещениями. В здании насчитывается пятьдесят две квартиры. Клиенты комплекса могут подобрать жилую площадь от одной до трёх комнат с различными планировочными решениями. Застройщик комплекса предлагает соискателям квартиры-студии, светлые просторные жилые площади с рациональной организацией внутреннего пространства.

В проекте «Малина» продумана внутренняя инфраструктура. Комплекс примыкает к жилому сектору поселка «Нахабино», на территории которого находятся образовательные, медицинские, социальные и торговые объекты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ