В Красногорске власти ограничат объёмы ввода новостроек

В Красногорске власти ограничат объёмы ввода новостроек

35
0

Новые ограничения по застройке территории относятся к проекту генплана, который разрабатывается в правительстве.

В Красногорске власти ограничат объёмы ввода новостроек



214

22.03.2017

Чиновники столичного региона планируют ограничить строительство жилых высотных корпусов и крупных объектов застройки на территории Красногорска. Информация предоставлена представителями девелоперских организаций, которые ведут свою деятельность в Подмосковье. Застройка «эконом» класса окружает и постепенно заходит за границы Павшинской поймы – природной территории, одного из красивейших мест столицы, отмечают эксперты. Нужно взять под чёткий контроль, любые комплексы, которые застройщики планируют возвести в районе Красногорска и ближайших районах столицы.

Мораторий – запрет на строительство жилых микрорайонов и отдельных объектов на территории Красногорска, позволит держать под контролем проекты жилого сектора и избежать проблем с перенаселением и перегруженностью автомобильных артерий.

По информации, предоставленной в правительстве, новые ограничения по застройке территории относятся к проекту генплана, который разрабатывается властями. Уже летом этот проект будет представлен на общее рассмотрение в правительстве. Основной акцент в плане развития города будет сделан на строительство объектов социальной инфраструктуры и благоустройство общественных площадок и пространств.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ