В корпусе «Рубенс» проекта «Селигер Сити» завершены монолитные работы

В комплексе соискатели могут подобрать жилую площадь, начиная от компактных студий и заканчивая вместительными трёхкомнатными квартирами.

В корпусе «Рубенс» проекта «Селигер Сити» завершены монолитные работы
Автор: Николай Виноградов
113
13.01.2018

Специалисты структуры «MR Group» сообщили о завершении монолитных работ в жилом корпусе «Рубенс», который возводится в рамках реализации проекта «Селигер Сити». ЖК «Селигер Сити» расположен около станции метрополитена «Селигерская». В доме построены две секции, которые состоят из восьми и двенадцати этажей. В здании представлены комфортные жилые площади, метраж жилья варьируется от 28 м2 до 95 м2.

Жилой проект «Селигер Сити» находится около Ильменского проезда. Напротив комплекса расположен торговый центр «XL». В районе, возле ЖК размещается вся необходимая инфраструктура, располагаются образовательные учреждения, коммерческие отделы, социальные и бытовые объекты.

В проекте соискатели могут подобрать жилую площадь, начиная от компактной студии и заканчивая вместительными трёхкомнатными квартирами. В зданиях продуманы общественные пространства, будет благоустроен придомовой сектор, организованы площадки для прогулок и отдыха. На территории около жилых корпусов высадят деревья и кустарники, будет проведено комплексное озеленение.   



Возврат к списку


Материалы по теме: