В комплексе «Город на реке Тушино-2018» реализуются коммерческие помещения

В комплексе «Город на реке Тушино-2018» реализуются коммерческие помещения

54
0

Жилой проект располагает развитой сетью объектов инфраструктуры.

В комплексе «Город на реке Тушино-2018» реализуются коммерческие помещения


Автор: Николай Виноградов

01.11.2017

В проекте «Город на реке Тушино-2018» стартовали продажи коммерческих помещений, сообщили представители застройщика. ЖК возводится в удобной близости от станции метрополитена «Спартак», на территории района Покровское-Стрешнево, в столице.

В первом корпусе проекта представлены коммерческие помещения, которые входят в развитую сеть объектов инфраструктуры комплекса. Инфраструктура проекта разделена на четыре функциональные сектора – северную, южную, восточную и западную зоны.

В западном секторе находятся банки, офисы страховых компаний, ателье, минимаркеты. В северной части комплекса разместятся отделы мебельной и ремонтной отрасли. В восточном секторе будут находиться магазины с одеждой и всё необходимое для любителей шопинга, предусмотрено строительство ТРЦ с салонами красоты, коммерческими отделами, кафе и ресторанами.

Так же на территории ЖК в ближайшие сроки будут построены образовательные учреждения, появится медицинский центр и детский развивающий комплекс. ЖК «Город на реке Тушино-2018» — это современный жилой проект, который предлагает своим клиентам комфортные жилые площади разных планировок, благоустроенную внутреннюю среду для жизни, развитую инфраструктуру.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ