В городе-курорте «Май» построены первые четыре корпуса

В городе-курорте «Май» построены первые четыре корпуса

15
0

Проект предполагает строительство не только комфортного жилья, а создание развитой среды для жизни.

В городе-курорте «Май» построены первые четыре корпуса


Автор: Николай Виноградов

02.08.2017

Представители девелоперской структуры «Тройка РЭД» сообщили о вводе в эксплуатацию первых четырёх корпусов в новом жилом проекте «Май». ЖК «Май» — это город-курорт, размещается в Ленинских горках, в Подмосковье. На выбор соискателей в проекте представлена широкая линейка предложения, квартиры с отдельными входами и природными палисадниками.

Здания получили все нужные заключения, корпуса подключены ко всем необходимым для комфортной жизни системам, водоснабжению, газопроводу, тепло и электроснабжению, канализации. На придомовых территориях обустроены детские площадки. Полученные заключения говорят о том, что дома готовы к заселению первых жильцов.

Проект предполагает строительство не только комфортного жилья, а создание развитой среды для жизни. В комплексе к услугам местных жителей появится детский сад, мультиформатный спорт-центр, сеть коммерческих отделов. Напротив ЖК протянулись массивы природного парка, располагаются небольшие водоёмы. На территории будут образованы лаунж-зоны, отметили представители застройщика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ