В городе-курорте «Май» пользуются спросом квартиры редких форматов

В городе-курорте «Май» пользуются спросом квартиры редких форматов

88
0

Семейные пары всё чаще предпочитают квартиры с нестандартными планировками.

В городе-курорте «Май» пользуются спросом квартиры редких форматов


Автор: Алексей Ведин

27.05.2018

В жилом комплексе «Май» квартиры нестандартных форматов пользуются заметным спросом у покупателей, сообщили в компании «Blackwood». Застройщиком проекта выступает девелоперская организация «Тройка Рэд».

В комплексе распроданы порядка 38% квартир редких форматов – двухуровневые жилые площади, квартиры с круговыми террасами, квартиры с отдельным входом и собственным палисадником, а так же квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет. На сегодняшний день в проекте «Май» проданы триста восемьдесят два лота редкого формата и другая часть предложения забронирована.

Проанализировав портрет покупателя — клиентов, которые чаще приобретают квартиры редкого формата, эксперты выяснили, что семейные пары предпочитают квартиры с нестандартными планировками. Основной покупательский состав таких квартир – это семьи в возрастной категории от тридцати до сорока лет.

Жилой комплекс «Май» предлагает своим клиентам широкий выбор квартир, продуманную инфраструктуру, обустроенную придомовую среду. Недалеко от проекта располагается музей-заповедник Ленинские горки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ