В деревне Лопатино достроили два жилых корпуса

В деревне Лопатино достроили два жилых корпуса

118
0

В каждом из домов представлено по 210 квартир.

В деревне Лопатино достроили два жилых корпуса


Автор: Алексей Ведин

19.05.2018

В Ленинском районе столичной области завершили работы на объектах строительства двух домов. Каждое построенное здание рассчитано на двести десять квартир. Дома №16 и №17 получили необходимые заключения о соответствии техническим нормам и регламентам.

Два жилых дома располагаются на территории деревни Лопатино, в Ленинском районе, говорится в сообщении Главгосстройнадзора. Два корпуса относятся к третьему этапу застройки квартала.

На объектах осуществлена проверка по поступившему в Главгосстройнадзор извещению об окончании строительства. Все замечания были устранены застройщиком. Здания подготавливаются к вводу в эксплуатацию. В домах представлено по двести десять квартир. Корпус №16 площадью почти десять тысяч метров в квадрате, предлагает на выбор покупателей квартиры от одной до двух комнат. Всего в здании представлено 144 однокомнатные и 66 двухкомнатных квартир.

Корпус №17 предлагает покупателям однокомнатные и двухкомнатные жилые пространства. Всего в корпусе насчитывается двести десять квартир. Первые этажи домов займут торговые отделы, магазины, а так же предприятия сферы услуг.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ