В Балашихе возобновили строительство двух домов на 700 квартир

В Балашихе возобновили строительство двух домов на 700 квартир

49
0

Застройщик договорился о получении банковского кредита.

В Балашихе возобновили строительство двух домов на 700 квартир


Источник фото: INNOV.RU

09.06.2018

В подмосковном городе Балашиха возобновлены работы по завершению строительства жилого комплекса в микрорайоне МАРЗ деревни Федурново. Об этом было объявлено по итогам выездного совещания, проведенного министерством строительного комплекса Московской области с участием областного Главгосстройнадзора, представителей дольщиков незавершенного строительства и компании-застройщика «Каскадстройсервис».

Речь идет о жилых домах № 4 и 5 по улице Авиарембаза, строительство которых было приостановлено осенью прошлого года из-за проблем с финансированием. Однако в мае нынешнего года застройщик подписал соглашение с банком «Держава» о выделении кредита на завершение строительных объектов.

Согласно проектной документации, в доме 4 будет 227 квартир, а в доме 5 — 448 квартир, общая жилая площадь превысит 35 тысяч квадратных метров. В составе комплекса запроектировано также строительство поликлиники. По словам главы Минстроя Московской области Руслана Тагиева, сейчас на объекте ведется подготовка к возобновлению строительства, поставляются строительные материалы и оборудование. Строительство жилого корпуса № 4 планируется завершить до конца этого года, а корпуса № 5 — в первом квартале следующего.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ