В 2017-м году в столичном промсекторе построили восемьсот тысяч м2 жилья

В 2017-м году в столичном промсекторе построили восемьсот тысяч м2 жилья

110
0

Работа по застройке промышленных площадок идёт полным ходом и её результатом является комфортная и удобная жилая среда.

В 2017-м году в столичном промсекторе построили восемьсот тысяч м2 жилья


Автор: Николай Виноградов

03.01.2018

В течение 2017-го года на территории промышленного сектора столицы было построено около восьмисот тысяч метров в квадрате жилой недвижимости. Информация сообщается столичными пресс-агентствами со ссылкой на заявления Марата Хуснуллина – заммэра столицы по вопросам строительной политики в московском регионе.

Общая площадь реализованных объектов в промсекторе Москвы за 2017-й год составила один миллион девятьсот тысяч метров в квадрате недвижимости, из которых около восьмисот тысяч метров в квадрате – это жилые объекты.

В целом можно отметить следующие показатели – начиная с 2011-го года было построено порядка шести миллионов семисот тысяч метров в квадрате недвижимости. В общий объём входят четыре миллиона м2 жилья, пятнадцать детских садов, тринадцать школ, семь спортивных комплексов, три объекта культуры и пять медицинских центров.

Цифры статистики говорят о том, что работа по застройке промсектора идёт полным ходом и её результатом является комфортная и удобная жилая среда, развитая инфраструктура и благоустройство городского сектора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ