Упали цены на таунхаусы расположенные около Рублёво-Успенского шоссе

Упали цены на таунхаусы расположенные около Рублёво-Успенского шоссе

77
0

Наиболее бюджетные ценовые показатели отмечены в восточных и южных районах столичной области.

Упали цены на таунхаусы расположенные около Рублёво-Успенского шоссе


Автор: Николай Виноградов

18.12.2017

Начиная с декабря 2016-го года в столичном регионе упали в цене таунхаусы, расположенные около Рублёвского шоссе. При этом ценовые показатели жилых объектов в данной локации всё равно занимают верхние строчки в рейтинге дорого загородного предложения. Информация предоставлена специалистами информационного портала «Мир Квартир».

Наибольшее число предложений представлено на западе Подмосковья, где расположены посёлки элитного уровня и класса «бизнес». Доступные цены на таунхаусы отмечены в восточных и южных районах столичной области. В «доступной пятёрке» лидируют районы около Горьковского шоссе со средним ценовым показателем в три миллиона девятьсот пятьдесят тысяч рублей. Таунхаусы представленные около Носовихинского и Егорьевского шоссе реализуются по средним ценам в четыре миллиона триста тысяч рублей. Около Каширского и Варшавского шоссе стоимость таунхаусов варьируется около отметки в пять миллионов сто тысяч рублей.

Цены на таунхаусы расположенные около Рублёво-Успенской трассы просели на 5,2%, на Симферопольском шоссе ценники снизились на 3,5%, в проектах на Пятницкой трассе упали на 3,3%.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ