У покупателей жилья вырос интерес к парковочным местам

У покупателей жилья вырос интерес к парковочным местам

78
0

Одной из самых распространённых проблем для автолюбителя остаётся недостаток машиномест и охраняемых стоянок в удобной близости от жилого дома.

У покупателей жилья вырос интерес к парковочным местам


Автор: Николай Виноградов

04.11.2017

Количество автомобилей в столичном регионе постоянно растёт, по данным статистики на 2017-й год на территории Подмосковья насчитывалось более трёх с половиной миллионов автомобилей. Темпы увеличения автотранспорта значительно опережают прирост населения в регионе. Число людей, проживающих в Московской области, за последние несколько лет выросло на 12%, количество авто увеличилось на 23%, отметили аналитики.

Одной из самых распространённых проблем для автолюбителя остаётся недостаток машиномест и охраняемых стоянок в удобной близости от жилого дома. Такую проблему помогают решить охраняемые паркинги, которыми располагают современные жилые комплексы.

По данным специалистов «Urban Group» интерес у покупателей квартир в жилых комплексах к личному машиноместу увеличился на 30%. При этом новый тренд в сфере продаж жилья – «двор без машин» позволяет организовать придомовое пространство более комфортное для прогулок и отдыха. Покупатели жилья стали ценить современные нормы комфорта и готовы за него переплачивать, отметили эксперты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ