Три жилых корпуса в проблемном ЖК «Богородский» достроили в Ногинске

Три жилых корпуса в проблемном ЖК «Богородский» достроили в Ногинске

56
0

Решение сложных ситуаций, связанных с проблемными объектами в столице и Подмосковье — это одно из важнейших направлений деятельности правительства.

Три жилых корпуса в проблемном ЖК «Богородский» достроили в Ногинске


Автор: Николай Виноградов

03.12.2017

В Подмосковье, на территории города Ногинск завершено строительство трёх корпусов проблемного проекта «Богородский». Информация предоставлена пресс-агентством стройкомплекса Московской области.

В городе Ногинск завершено строительство трёх зданий жилого комплекса «Богородский», объект находится около улицы Аэроклубная. Жилые дома подготовлены к вводу в эксплуатацию, сообщили чиновники.

Сотрудники Главгосстройнадзора выдали девелоперской организации «Арсенал Грант» заключение о соответствии построенных корпусов, всем необходимым техническим нормам. До окончания этого года жилой комплекс планируется ввести в эксплуатацию и приступить к выдаче ключей собственникам жилья. Почти триста человек — пострадавших дольщиков, которые инвестировали средства в строительство и ожидали своего жилья, смогут получить долгожданные ключи от квартир в проекте.

Решение сложных ситуаций, связанных с проблемными объектами в столице и Подмосковье, это одно из важнейших направлений деятельности правительства. Все проблемные комплексы будут достраиваться и вкладчики получат своё жильё, отмечают в правительстве.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ