Тонкости выбора квартиры на первичном рынке

Тонкости выбора квартиры на первичном рынке

17
0

Почему стоит обратить внимание на новостройку?

Тонкости выбора квартиры на первичном рынке


Источник фото: INNOV.RU

05.07.2017

Желание улучшить свои жилищные условия приводит нас на многочисленные специализированные сайты, где в изобилии представлены предложения застройщиков, агентств недвижимости и частных лиц. Изучая объявления, мы чаще всего сомневаемся: решить квартирный вопрос как можно скорее или подождать дальнейшего снижения цен, воспользоваться помощью риелторов или справиться своими силами, обращаться в банк за ипотекой или занять деньги у родственников. Но главная проблема касается непосредственно выбора: так что же лучше – квартира на первичном или вторичном рынке?

Если вы уже приступили к поиску недвижимости, то, вероятно, уже видели жк прибрежный сайт. Данный жилой комплекс расположен в очень живописном месте – практически на берегу озера. Очевидно, с точки зрения экологии дома размещены весьма удачно, что играет немаловажную роль для здоровья, особенно детского. Найти на вторичном рынке жилье с такими же характеристиками, конечно, возможно, однако, вряд ли у вас получится отыскать недвижимость с подобной инфраструктурой: жк прибрежный отличает наличие всех объектов, необходимых для комфортной жизни и досуга – просторной автопарковки, спортивных, игровых и детских площадок, беседок для семейного отдыха, велосипедных и прогулочных дорожек. Кроме того, в шаговой доступности от комплекса есть школа, магазины, аптеки и даже ТРЦ.

Помимо месторасположения и инфраструктуры есть у жилых объектов на первичном рынке и другие преимущества. На жк прибрежный екатеринбург официальный сайт указано, что строительство домов велось из современных материалов, обеспечивающих высокое качество. Кстати, вторичка проигрывает еще и с точки зрения планировок и внешнего облика строений. Сравнивая квартиры в хрущевке или брежневке с первичкой, вы заметите, что новое жилье отличается лучшими характеристиками при более низких ценах. Даже дома сегмента «эконом» могут похвастаться стильной архитектурной концепцией и привлекательными фасадами. Наконец, в новостройке вас ждут современные коммуникации и новые лифты.

Покупателям жилья на первичном рынке сегодня можно не переживать о рисках, связанных с застройщиком. Ведь для того, чтобы сделка состоялась, вы заключаете договор долевого участия в строительстве, который обезопасит вас от двойных продаж и даст дополнительные гарантии защиты ваших денежных средств. Кроме того, все документы компании уже проверены Государственной регистрационной палатой, что подтверждает надежность застройщика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ