«Сверхузкий» бизнес центр построят в Красносельском районе столицы

«Сверхузкий» бизнес центр построят в Красносельском районе столицы

3
0

Особенностью этого проекта являются компактные размеры здания, ширина которого не будет превышать семи метров.

«Сверхузкий» бизнес центр построят в Красносельском районе столицы


Автор: Николай Виноградов

14.08.2017

В центральной части столицы, на территории Красносельского района планируется строительство «сверхузкого» делового и административного центра. Особенностью этого проекта являются компактные размеры здания, ширина которого не будет превышать семи метров, а общая площадь составит всего двести семнадцать м2.

Проект делового комплекса разработан в архитектурном бюро «Остоженка», здание будет построено в стиле современных корейских и японских домов. Этажность проекта насчитывает шесть уровней, около здания находится станция метрополитена «Красные Ворота».

В корпусе продумана мансарда, под зданием оборудуют механизированную парковку на двенадцать машиномест. Первый уровень комплекса займёт благоустроенный вестибюль с сектором ресепшен, а так же разместят коммерческие площади и лифтовые холлы. Со второго по пятый этажи будут находиться офисные помещения. На шестом уровне здания расположат зал для проведения встреч и конференций.

Фасады центра отделают натуральным камнем, витражное остекление добавит стилистики и так оригинальному зданию. На стене, выходящей на территорию двора, будет много маленьких окон 70х70 см. На одном из фасадов здания разместят большой экран.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ