Структура «VSN Realty» объявила продажи пентхаусов в двух элитных проектах

Структура «VSN Realty» объявила продажи пентхаусов в двух элитных проектах

36
0

Покупатели могут выбрать жилую площадь из линейки предложения в комплексе «Mon Cher» и ЖК «Басманный, 5».

Структура «VSN Realty» объявила продажи пентхаусов в двух элитных проектах


Автор: Николай Виноградов

09.10.2017

Специалисты компании «VSN Realty» открыли продажи пентхаусов в двух новых элитных проектах, расположенных в центральной части Москвы. Покупатели могут выбрать жилую площадь из линейки предложения в комплексе «Mon Cher» и ЖК «Басманный, 5».

Новый жилой комплекс «Mon Cher» украшен натуральным камнем, вставками из дерева и гранита. ЖК оснащён современными бытовыми и инженерными системами, проект сочетает в себе функциональность и интересное стилевое оформление. Соискатели имеют возможность приобрести три пентхауса, метраж жилых площадей варьируется в диапазоне от 188,6 м2 до 377,8 м2. Жилые пространства дополняют просторные террасы от 25 м2.

Проект «Басманный, 5» находится в удобной близости от станции метрополитена «Красные ворота». Проект является ярким представителем элитного сегмента жилья в столице. Возле комплекса расположен парк имени Баумана, старинные постройки, церкви, небольшие тихие улочки. В проекте выставлен на продажу один пентхаус, площадь которого насчитывает 150,6 м2. Покупатель сможет оформить жилую площадь и видовую террасу в соответствии с собственным вкусом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ