Строительство жилого комплекса «Михайлова, 31» ведётся высокими темпами

Строительство жилого комплекса «Михайлова, 31» ведётся высокими темпами

135
0

Максимальная этажность проекта насчитывает девятнадцать уровней. В ЖК продумана внутренняя инфраструктура.

Строительство жилого комплекса «Михайлова, 31» ведётся высокими темпами


Источник фото: иннов

10.12.2017

В столичном жилом проекте «Михайлова, 31», застройщиком которого выступает структура «Инград», ведётся монтаж средних этажей. Девелопер планирует сдать жилой комплекс в эксплуатацию в первой половине 2019-го года, на полгода раньше заявленных сроков.

Специалисты компании «Инград» сохраняют высокие темпы строительства. Во всех секциях комплекса завершены работы по закладке фундамента, ведутся строительно-монтажные работы. Так в пятой и шестой секциях комплекса осуществляется монтаж девятого этажа, в четвёртой секции строители вышли на седьмой уровень корпуса. На площадках второй и третьей секций застройщик ведёт монтаж четвёртого и пятого уровней здания.

В проекте представлен широкий выбор квартир с различными планировочными решениями и метражом жилой площади. ЖК «Михайлова, 31» — это жилой дом, состоящий из восьми секции, этажностью от двенадцати до девятнадцати уровней. Здание рассчитано на шестьсот восемьдесят пять квартир. Под зданием проекта продуман вместительный парковочный сектор с кладовыми помещениями. Комплекс будет располагать собственной, внутренней инфраструктурой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ