Строительство элитного проекта «Жизнь на Плющихе» идёт согласно графику

Строительство элитного проекта «Жизнь на Плющихе» идёт согласно графику

247
0

Представители девелоперской компании «Донстрой» отметили, что на площадках сконцентрированы крупные силы застройщика.

Строительство элитного проекта «Жизнь на Плющихе» идёт согласно графику


Автор: Николай Виноградов

22.12.2017

Сотрудники девелоперской структуры «Донстрой» выполнили третью часть работ на первом этапе застройки элитного жилого комплекса «Жизнь на Плющихе». Проект размещается на территории ЦАО столицы, в районе Хамовники.

Одна из площадок комплекса расположена около Погодинской улицы, здесь находятся три восьмиэтажные секции проекта. Монолитные работы на этой очереди строительства вышли на уровень третьего и четвёртого этажей.

Второй участок застройки проекта, на котором возводятся пять секций комплекса, располагается около Большого Саввинского и Второго Труженикова переулков. На данной площадке подходят к завершению котлованные работы и строители приступили к армированию и заливке фундаментной плиты. В отдельных секциях проводится бетонирование плиты перекрытия на «нулевом уровне».

Представители девелоперской компании «Донстрой» отметили, что на площадках сконцентрированы крупные силы, рабочие и строительная техника. Благодаря такой концентрации ресурсов, комплекс возводится в точном соответствии с графиком реализации проекта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ