Столичные девелоперы опаздывают по срокам строительства

Столичные девелоперы опаздывают по срокам строительства

37
0

Свои обязательства перед вкладчиками не сдержали застройщики больше половины всех жилых проектов заявленных к сдаче.

Столичные девелоперы опаздывают по срокам строительства


Автор: Николай Виноградов

07.02.2017

По данным риелторов свои обязательства перед вкладчиками не сдержали вовремя застройщики почти половины всех жилых проектов заявленных к сдаче в течение 2016-го года. В эксплуатацию планировалось ввести девяносто восемь проектов, а разрешение было получено только на пятьдесят три комплекса. По данным риелторов, обещание перед вкладчиками выполнены только в половине жилых комплексов, в которые жильцы планировали заехать ещё в прошлом году.

Перенос сроков ввода в эксплуатацию жилого здания на два три месяца, не считается серьёзной просрочкой у девелоперов, на рынке недвижимости в столице. Большая часть проектов, которые не сдали в 2016-м году, будут закончены в начале 2017-го года. В большинстве комплексов осталось завершить отделочные работы и благоустройство прилегающего сектора. У покупателей нет причин для беспокойства.

Опасными являются объекты, которые прибавляют к срокам сдачи один или два года, то есть длительные периоды времени. В этом случае проблемы могут быть связаны с документацией и хищениями средств вкладчиков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ