Стоимость новых квартир в рамках проекта реновации будет на 30% выше старого...

Стоимость новых квартир в рамках проекта реновации будет на 30% выше старого жилья

22
0

Жилые площади, которые получат переселенцы из «пятиэтажек», на одну третью часть больше их бывших квартир.

Стоимость новых квартир в рамках проекта реновации будет на 30% выше старого жилья


Автор: Николай Виноградов

04.06.2017

Стоимость жилой площади, которую собственники смогут получить взамен старой квартиры в рамках проекта реновации, будет на 30% выше их жилья в пятиэтажках. Информация предоставлена сотрудниками столичной прессы со ссылкой на представителя департамента стройкомплекса Москвы Дмитрия Бочкарева.

Метраж квартир, которые получат переселенцы из ветхого жилфонда, будет на одну третью часть больше их бывших квартир. Об этом уже не раз сообщали источники, соответственно цены на новые квартиры будут заметно выше старого жилья.

Представители столичного стройкомплекса так же отмечают, что мэр Москвы дал распоряжение возводить жилые дома только новых серий. Все корпуса, которые появятся в рамках проекта реновации, будут энергоэффективными, с современным оформлением фасадов, удобными, тёплыми и комфортными, сообщают чиновники. В квартирах возможно будет провести перепланировку. Во входных группах новых зданий продуманы просторные подъезды, которые приспособлены для передвижения жителей с ограниченными физическими возможностями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ