Стоимость недвижимости в Новой Москве будет расти

Стоимость недвижимости в Новой Москве будет расти

37
0

Современный покупатель выбирает проекты «комфорт» класса, развитую инфраструктуру и благоустроенную жилую среду.

Стоимость недвижимости в Новой Москве будет расти


Автор: Николай Виноградов

01.11.2017

По мнению аналитиков, стоимость жилья в Новой Москве и примыкающих к столице районах будет расти, при этом основной акцент застройщики делают на проекты класса «комфорт». Даже при увеличении спроса на проекты в старых столичных границах, покупательская активность и продажи в комплексах Новой Москвы существенно не изменились.

Проекты на новых территориях столицы привлекают покупателей, есть множество факторов, которые влияют на увеличение спроса в комплексах ТиНАО. С годами улучшается транспортная доступность районов города, появляются новые остановочные пункты метрополитена, застраиваются новые дорожные развязки. Так же надо отметить, что девелоперы в процессе реализации своих проектов делают серьёзный акцент на создание развитой инфраструктуры. Возле жилых корпусов появляются образовательные учреждения, поликлиники, торговые центры, социальные и бытовые отделы.

Высокое качество жизни, удобная близость всех необходимых объектов инфраструктуры, позволит строительным компаниям поднимать цены на предложение в проектах, считают аналитики. Комплексы класса «комфорт» становятся наиболее востребованным продуктом на современном рынке недвижимости. Учитывая ценовую доступность предложения проектов «комфорт» уровня, покупатель, как правило, получает благоустроенную придомовую среду, инфраструктуру и транспортную доступность – всё что необходимо для комфортной жизни.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ