Стоимость аренды бюджетного жилья в Москве продолжает падать

Снять жилье на месяц можно всего за двадцать тысяч рублей.

Стоимость аренды бюджетного жилья в Москве продолжает падать
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Ирина Костикова
108
12.02.2018

Сдаваемое в аренду столичное жилье продолжает дешеветь: ставка на бюджетную недвижимость за месяц проживания сократилась на тысячу рублей. Теперь снять квартиру в Москве можно всего за двадцать тысяч рублей. Речь идет об однушке без мебели, расположенной в южной части города. Стоит отметить, что объекту требуется косметический ремонт. Ближайшая станция метро («Пражская») находится в пятнадцати минутах ходьбы от дома.

Согласно исследованию компании «Инком-Недвижимость», «серебро» данного рейтинга досталось однокомнатной квартире на Святозерской улице. Месяц проживания в съемном жилье обойдется арендатору в двадцать три тысячи рублей. До метро («Выхино»), кстати, можно добраться на транспорте всего за пять минут.

Столько же придется потратить готовым заселиться в однокомнатное жилье с мебелью в десяти минутах пешком от станции метрополитена («Свиблово»).

На тысячу дороже предлагаются однушки в десяти минутах ходьбы от ст.метро «Марьино» и «Улица Горчакова». В первом случае речь идет о квартире с мебелью на четвертом этаже девятиэтажного дома, во втором – о жилплощади с техникой и кухонным гарнитуром, но без обстановки, на десятом этаже семнадцатиэтажки.

Ранее мы сообщали, что купить квартиру в Москве можно за 2,99 млн рублей.


Возврат к списку


Материалы по теме: