Сто миллионов долларов стоит самый дорогой особняк на Рублёвке

Сто миллионов долларов стоит самый дорогой особняк на Рублёвке

29
0

Прошедший кризис заметно повлиял на сверхдорогое жильё в Подмосковье.

Сто миллионов долларов стоит самый дорогой особняк на Рублёвке


Автор: Николай Виноградов

19.06.2017

Не смотря на значительные скидки от продавцов, жилые объекты элитного уровня расположенные на Рублёвском и Рублёво-Успенском шоссе не сильно упали в цене. Как подсчитали риелторы общая стоимость ста самых дорогих лотов, выставленных на продажу в этой локации составляет около двух миллиардов долларов, около ста двенадцати миллиардов рублей.

Самый дорогой жилой объект оценивается в сто миллионов долларов. Речь идёт об особняке площадь которого составляет три тысячи восемьсот метров в квадрате. Здание размещается на лесном участке в сто двадцать пять соток, на территории элитного коттеджного посёлка «Сады Майендорф».

Средние бюджеты покупок в сегменте премиальной загородной недвижимости в районе Рублёвки риелторы оценивают в девятнадцать миллионов семьсот тысяч долларов, минимальный бюджет покупки – девять миллионов долларов.

Прошедший кризис заметно повлиял на сверхдорогое жильё в Подмосковье, спрос на такие объекты резко сократился. В январе 2017-го года было продано всего четыре особняка, наиболее дорогие лоты остаются невостребованными по несколько лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ