Статистика: арендные ставки на однокомнатные квартиры в городах России

Статистика: арендные ставки на однокомнатные квартиры в городах России

58
0

В столице аренда «однушек» упала на 2,7%.

Статистика: арендные ставки на однокомнатные квартиры в городах России


Автор: Николай Виноградов

08.07.2017

По данным риелторов в большинстве крупных городов России аренда однокомнатных квартир стала гораздо доступнее. В начале 2017-го года арендные ставки заметно снизились, отмечают аналитики интернет-сервиса «Мир квартир».

В среднем по регионам аренда «однушек» подешевела на 1,8%. Гораздо доступнее для соискателей стали квартиры в Казани, здесь месячная оплата за однокомнатную квартиру составляет около тринадцати тысяч рублей. В Липецке однокомнатную жилую площадь можно снять в среднем за десять тысяч рублей. Снять «однушку» в Красноярске можно за десять тысяч семьсот рублей. В Нижнем Новгороде, по данным риелторов, однокомнатная жилплощадь встанет арендатору почти в четырнадцать тысяч рублей. В Брянске «однушки» выставлены со ставкой аренды в восемь тысяч девятьсот рублей. В Хабаровске аренда однокомнатной квартиры стоит около пятнадцати тысяч рублей. В Волгограде аренда «однушки» обойдётся в десять тысяч рублей, в Курске в семь с половиной тысяч рублей, сообщили риелторы.

В столице арендные ставки упали на 2,7%, теперь в Москве можно снять однокомнатную квартиру в среднем за тридцать тысяч рублей в месяц.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ