Спрос на проекты бизнес класса в столице за последние годы вырос в...

Спрос на проекты бизнес класса в столице за последние годы вырос в семь раз

124
0

Формирование чётких границ бизнес класса и высокий уровень комфорта, положительно влияют на рост потребительского внимания к таким проектам.

Спрос на проекты бизнес класса в столице за последние годы вырос в семь раз


Автор: Алексей Ведин

12.05.2018

За последние три года в семь раз вырос спрос на предложение в Московских новостройках бизнес класса. По темпам роста спрос на квартиры бизнес класса сопоставим с комфорт классом, отмечают эксперты.

В 2018 году, по данным аналитиков сферы недвижимости, наблюдается более активный выход на рынок жилых комплексов бизнес класса. По итогам двух последних кварталов на долю новых проектов класса бизнес приходится порядка 56% предложения, а на долю комфорт класса – 32%.

За последние три года спрос на жильё бизнес класса вырос в семь раз. Предложение, представленное на рынке бизнес класса, не смотря на более высокую цену, так же находит своего покупателя.

Формирование чётких границ бизнес класса, широкая линейка предложения, уровень комфорта в комплексах, а так же сопутствующая инфраструктура и транспортная доступность, положительно влияют на рост потребительского внимания к таким проектам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ