«Спортивный квартал» получил разрешения на достройку нескольких корпусов

«Спортивный квартал» получил разрешения на достройку нескольких корпусов

14
0

Девелоперская структура «Capital Group» возобновила работы на проблемных объектах в поселении Филимоновское.

«Спортивный квартал» получил разрешения на достройку нескольких корпусов


Автор: Николай Виноградов

21.12.2017

Столичные власти выдали разрешения на реализацию нескольких жилых зданий и сопутствующих инженерных сооружений в проекте «Спортивный квартал». ЖК расположен на территории Новой Москвы, сообщили сотрудники Москомстройинвеста.

Продлены разрешения на реализацию девяти жилых корпусов, а так же инженерных сооружений. Параллельно ведутся переговоры по продлению разрешений на реализацию ещё шести зданий в комплексе.

Ранее компанией «Capital Group», в роли технического заказчика, были подписаны договоры с организациями «МарьиноСтрой», «МарьиноСтройГрупп» и «СтройПлюс» о выполнении обязательств по завершению строительства жилых объектов, которые находятся на территории поселения Филимоновское в НАО столицы.

Жилой комплекс «Спортивный квартал» состоит из пятнадцати корпусов переменной этажности от трёх до двенадцати уровней. Кроме жилых зданий в проекте реализуется собственная инфраструктура. В комплексе будет развита сеть спортивных объектов. На территории ЖК появятся спортивные центры, ледовая арена, бассейн, спортивная школа, а так же детский сад и образовательное учреждение, объекты коммерческой инфраструктуры. Около ЖК пролегают важные транспортные
артерии округа, проходит Киевское шоссе, в удобной близости находится станция
метрополитена «Саларьево».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ