Специалисты разрабатывают новые дома для программы реновации

Специалисты разрабатывают новые дома для программы реновации

114
0

ДСК-1 приступил к проектированию жилых корпусов в рамках проекта обновления жилфонда.

Специалисты разрабатывают новые дома для программы реновации


Автор: Николай Виноградов

29.06.2017

Сотрудники «Домостроительного комбината № 1» приступили к проектированию жилых корпусов новых серий, которые будут построены в рамках проекта обновления жилфонда в районах столицы. Информация предоставлена представителями столичной прессы со ссылкой на заявления Дмитрия Капырина – гендиректора ДСК.

Строительные структуры получили от чиновников указания и нормативы новых жилых зданий, которые войдут в программу, пояснил Капырин. На разработку новых домов может понадобиться более года, модернизация существующих зданий займёт примерно шесть месяцев.

В новых жилых блоках будут раздельные санузлы, кухни с улучшенной планировкой и площадью не менее десяти м2, отметили специалисты ДСК-1. Так же уже известны варианты оформления комнат в квартирах, внутреннего жилого пространства. Дизайнеры уже подобрали обои, двери, раковины с полотенцосушителями, которые дополнят квартиры в домах.

По словам архитекторов основой квартальной застройки в столице в рамках проекта обновления жилфонда станут специальные жилые блоки, которые будут состоять из домов, сервисных объектов, придомового сектора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ