Снять квартиру в Москве можно за двадцать тысяч рублей

Снять квартиру в Москве можно за двадцать тысяч рублей

82
0

Однушка расположена в доме около станции метро «Марьино».

Снять квартиру в Москве можно за двадцать тысяч рублей


Источник фото: INNOV.RU

17.07.2017

Московская недвижимость традиционно является самой дорогостоящей в стране, при этом речь идет не только о сделках купли-продажи, но и об аренде. Однако, даже в столице можно снять жилье за приемлемые деньги. По данным экспертов рынка, при желании можно найти предложения, сопоставимые с региональными ценниками.

Так, по информации риелторской компании «Инком», на сегодняшний день в Москве можно арендовать квартиру, отдав собственнику всего лишь двадцать тысяч рублей за месяц проживания. Речь идет об однушке, расположенной в доме у станции метро «Марьино». Риелторы уточнили, что квартира отремонтирована и меблирована.

Единственным нюансом, который может расстроить потенциальных арендаторов, является тот факт, что сдается жилье сроком всего лишь на два месяца. Однако, желающим остановиться в столице на длительный период не стоит расстраиваться: в Москве можно найти бюджетные предложения по аренде. Например, в июне однушку в главном городе страны реально было снять за девятнадцать тысяч рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ