Широкая линейка предложения – лучший способ продать недвижимость

Широкая линейка предложения – лучший способ продать недвижимость

127
0

Условия современной конкуренции на рынке диктуют свои правила, девелоперам приходиться повышать уровень проектов.

Широкая линейка предложения – лучший способ продать недвижимость


Источник фото: иннов

31.10.2017

Современные тренды в новостройках премиальных сегментов жилья, перестают быть атрибутом дорогостоящей недвижимости. Если раньше широкая линейка предложения и формат жилых площадей были особенностями проектов «бизнес» и «премиум» уровня, то теперь разнообразие планировочных решений представлено в комплексах бюджетного жилья.

Широкая линейка предложения позволяет покупателю подобрать подходящую жилую площадь в проекте с удобным расположением. В третьем квартале 2017-го года на рынке на реализацию было выставлено более двадцати тысяч квартир, в шестидесяти восьми проектах массовых сегментов жилья. Объёмы недорогой жилой недвижимости в районах столицы за последние пять лет увеличились в шесть раз, а число жилых комплексов «комфорт» и «эконом» уровня выросло в три раза.

Условия современной конкуренции на рынке диктуют свои правила, девелоперам приходиться повышать уровень проектов. Одним из надёжных способов привлечения покупателей на сегодняшнем рынке является широкий спектр планировочных решений в проекте, отмечают специалисты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ