Шесть жилых корпусов появятся в деревне Картмазово

Шесть жилых корпусов появятся в деревне Картмазово

64
0

В рамках строительства жилых объектов будет создана необходимая инфраструктура.

Шесть жилых корпусов появятся в деревне Картмазово


Источник фото: иннов

29.06.2018

В Москомэкспертизе согласовали проектную документацию для строительства многоэтажных домов и объектов инфраструктуры в жилом секторе деревни Картмазово в Новой Москве. Населённый пункт Картмазово размещается в поселении Московский, НАО столицы.

В составе ЖК планируется построить шесть жилых домов. В общей сумме в домах две тысячи восемьсот шесть квартир. В комплексе представлены малогабаритные студии, просторные «двушки» и вместительные трёхкомнатные квартиры, а так же четырёхкомнатные квартиры, рассчитанные на большие семьи.

Первые этажи домов займут нежилые помещения, здесь будут размещаться отделы диспетчерской службы, детский сад, рассчитанный на семьдесят пять детей, торговые отделы, магазины, объекты сферы услуг.

На прилегающей территории около жилых домов запроектированы автомобильные стоянки, на одном из последних этапов строительства возведут семиуровневый паркинг. Во дворах появятся площадки для детей, спортивные уличные тренажёры, места для отдыха и площадки для выгула собак. Жилой сектор озеленят, обустроят прогулочные пешеходные тротуары, разобьют газоны, высадят кустарники.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ