Самое дорогое вторичное жилье Москвы продается за 3,6 млрд рублей

За эту сумму можно приобрести двухуровневый пентхаус площадью более 1,2 тыс.кв.м.

Самое дорогое вторичное жилье Москвы продается за 3,6 млрд рублей
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Ирина Костикова
131
13.02.2018

Максимальная стоимость находящегося на данный момент в продаже вторичного жилья столицы составляет 3,6 миллиарда рублей. Такую цену собственник назначил за двухуровневый пентхаус, расположенный в гостинице «Москва». Площадь данного объекта недвижимости превышает 1,2 тысячи квадратных метров. Согласно информации «ЦИАН», этот лот на сегодняшний день является единственным, имеющим стоимость свыше 3 миллиардов рублей.

На второй позиции самого дорогостоящего столичного жилья располагается пятиуровневый пентхаус за 2,3 миллиарда рублей. Объект расположен в Хамовниках. Замыкают тройку лидеров апартаменты в гостинице «Москва», стоимостью 2,1 млрд рублей.

Стоит отметить, что самый дорогой по итогам прошлого года пентхаус в Гранатном переулке, изначально выставленный на продажу за 4 млрд рублей, за прошедшее время подешевел почти в два раза. Теперь объект ищет покупателя с куда более скромным ценником – всего 2,09 млрд рублей.

По мнению экспертов, у большинства продавцов элитного сегмента возникают серьезные сложности с продажей своей недвижимости. Пытаясь выйти на сделку двенадцать месяцев и более, собственники, как правило, задумываются о дисконте.


Возврат к списку


Материалы по теме: