Самое дорогое вторичное жилье Москвы продается за 3,6 млрд рублей

Самое дорогое вторичное жилье Москвы продается за 3,6 млрд рублей

10
0

За эту сумму можно приобрести двухуровневый пентхаус площадью более 1,2 тыс.кв.м.

Самое дорогое вторичное жилье Москвы продается за 3,6 млрд рублей


Источник фото: INNOV.RU

13.02.2018

Максимальная стоимость находящегося на данный момент в продаже вторичного жилья столицы составляет 3,6 миллиарда рублей. Такую цену собственник назначил за двухуровневый пентхаус, расположенный в гостинице «Москва». Площадь данного объекта недвижимости превышает 1,2 тысячи квадратных метров. Согласно информации «ЦИАН», этот лот на сегодняшний день является единственным, имеющим стоимость свыше 3 миллиардов рублей.

На второй позиции самого дорогостоящего столичного жилья располагается пятиуровневый пентхаус за 2,3 миллиарда рублей. Объект расположен в Хамовниках. Замыкают тройку лидеров апартаменты в гостинице «Москва», стоимостью 2,1 млрд рублей.

Стоит отметить, что самый дорогой по итогам прошлого года пентхаус в Гранатном переулке, изначально выставленный на продажу за 4 млрд рублей, за прошедшее время подешевел почти в два раза. Теперь объект ищет покупателя с куда более скромным ценником – всего 2,09 млрд рублей.

По мнению экспертов, у большинства продавцов элитного сегмента возникают серьезные сложности с продажей своей недвижимости. Пытаясь выйти на сделку двенадцать месяцев и более, собственники, как правило, задумываются о дисконте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ