Риелторы сообщили самые высокие цены на аренду жилья в столице

Риелторы сообщили самые высокие цены на аренду жилья в столице

105
0

В среднем стоимость арендного жилья элитного уровня подросла на 6% за последние месяцы.

Риелторы  сообщили самые высокие цены на аренду жилья в столице


Автор: Николай Виноградов

02.04.2017

По данным риелторов, самая дорогая арендная жилая площадь в столице стоит порядка четырёх миллионов восьмисот тысяч рублей в месяц. За такую сумму можно арендовать квартиру в жилом комплексе «Коперник», который находится в ЦАО столицы, в районе Якиманка, напротив улицы Большая Якиманка. Площадь жилого пространства насчитывает около шестисот сорока метров в квадрате. Проект «Коперник» относится к элитному уровню и размещается напротив улицы Большая Якиманка.

Терраса на съёмной жилой площади около ста шестидесяти м2 и находится на десятом этаже комплекса. С террасы открывается прекрасный вид на местную архитектуру и русло Москвы реки. В квартире, в распоряжении у арендатора – пять удобных спальных комнат, так же просторная гостевая со столовой, собственный кинотеатр, который занимает одну из комнат и музыкальная гостиная, в которой можно отдохнуть с друзьями.

Средние цены на аренду элитного жилья в столице на март 2017-го года в среднем вращаются около суммы в двадцать две тысячи долларов за месяц. Цены на аренду дорогой недвижимости за последние месяцы подросли на 6%. Риелторы отмечает, что стоимость аренды впервые за полгода демонстрирует положительную динамику.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ