Риелторы: на рынке жилья существуют скрытые скидки

Риелторы: на рынке жилья существуют скрытые скидки

69
0

Многие покупателя и не знают, что на их жильё была скидка, им о ней никто не сказал.

Риелторы: на рынке жилья существуют скрытые скидки


Источник фото: INNOV.RU

11.08.2016

По словам риелтеров, которые работают на российском рынке недвижимости, существуют скрытые скидки о которых ничего не знают покупатели. Так, специалисты отмечают, что сейчас практически каждая пятая квартира, которая есть в базе данных агентств недвижимости, имеет обычную и скидочную цену. К примеру, продавец, в случае чего, скинуть 20-30 тысяч от начальной стоимости жилья и говорит об этом риелтеру, который должен учесть эту информацию при продаже квартиры. Но, лишь в некоторых случаях продавцы говорят о возможных скидках, и чаще всего тогда, когда на недвижимость не слишком хороший спрос.

В свою очередь именно эти скрытые скидки и часто не дают быстро продать квартиру, потому что в базе цена указанная только завышенная, и многие покупатели не согласны с ней, но ведь они не знают, что можно неплохо скинуть.

Очень часты случаи, когда скидки бывают размером в 100-200 тысяч, к примеру продавец готов продать квартиру за 2 миллиона, но просит за неё 2100 миллиона, тогда как сто тысяч «сверху» можно и убрать, зная, что это скидка.

Также, по словам специалистов, сейчас практически все квартиры продаются со скрытыми скидками, поэтому необходимо уметь торговаться, и действовать до последнего.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ