Реорганизация промзон ведётся высокими темпами

Реорганизация промзон ведётся высокими темпами

35
0

Чиновники отметили, что все заброшенные площадки в Москве будут включены в проект по развитию районов.

Реорганизация промзон ведётся высокими темпами


Автор: Николай Виноградов

29.08.2017

На территории столицы реорганизуются около двадцати бывших промышленных площадок. На многих производственных территориях работы уже ведутся, на некоторых начнутся в ближайшие сроки.

Среди крупных производственных зон можно выделить – промсектор «ЗИЛ», «Верхние Котлы», «Воронцово», площадку «Серп и Молот», «Нагатинский затон» и многие другие промзоны.

По словам представителей власти, не малая часть, как заброшенных пустырей, так и промзон передаётся под создание природных парков и скверов. Но нужно учитывать и то, что многие предприятия продолжают свою деятельность, в основном это касается современных компаний, которые ведут свою работу на высокотехнолгичном оборудовании с учётом экологических требований.

Чиновники отметили, что все заброшенные площадки в Москве будут включены в проект реорганизации — в историю развития, а не в процесс умирания. Реорганизация промзон ведётся высокими темпами и где раньше стояли заброшенные павильоны и корпуса, теперь возводятся новые жилые кварталы и соответствующая инфраструктура.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ