Преимущества покупки недвижимости на Кипре

Преимущества покупки недвижимости на Кипре

80
0

Жилая недвижимость Кипра с каждым годом становится более популярной.

Преимущества покупки недвижимости на Кипре


Источник фото: INNOV.RU

20.07.2017

Сегодня для российских граждан практически нет никаких проблем для того, чтобы инвестировать свои деньги в зарубежную недвижимость. И, как показывает негласная статистика, чаще всего для этого вида инвестирования россияне выбирают третий по площади и третий по населению остров в Средиземном море – Кипр. Другими словами, недвижимость на Кипре с каждым годом становится всё более популярной у россиян. И в этом нет совершенно ничего удивительного, ведь преимуществ покупки недвижимости на острове достаточно много.

Так, в первую очередь стоит сказать о достаточно выгодных условиях купли/продажи. В этом случае речь идёт об относительно низких ценах, возможности получения денежного займа или ипотечного кредита на выгодных условиях, лёгкой процедуре оформления всех необходимых документов, высокой ликвидности недвижимости, а также достаточно широком диапазоне предложений.

Также к плюсам приобретения недвижимости на этом экзотическом острове стоит отнести и безопасность проживания. Дело в том, что на этом экзотическом острове максимально низкий уровень преступности во всех направлениях. Кражи на Кипре случаются очень редко.

Отсутствие языковых барьеров также можно отнести к преимуществам. И, в первую очередь это связано с тем, что на острове проживает достаточно большое количество русскоговорящих семей. При этом, многие районы острова населены русской диаспорой, которая здесь является самой крупной среди иностранцев. На Кипре много русских школ, которые выдают госаттестаты, есть даже газеты на русском языке. То есть, никаких неудобств, связанных с языком не будет.

Помимо этого важно отметить и благоприятную конфессиональную ситуацию. На острове верующие россияне без проблем смогут найти православную церковь или мечеть. В этом также не будет никаких сложностей, религиозные обряды можно будет совершить также как и в России.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ