Преимущества монолитно-кирпичного строительства

Преимущества монолитно-кирпичного строительства

320
0

Чем такие дома отличаются от полностью кирпичных?

Преимущества монолитно-кирпичного строительства


Источник фото: INNOV.RU

27.04.2017

Как известно, монолитно-кирпичные дома являются лидерами современного рынка недвижимости. Они представляют собой строения из монолитного бетона с перегородками и облицовкой из кирпича. Внешне такие здания очень сложно отличить от полностью кирпичных построек. При этом каждый из монолитно-кирпичных домов изготавливается по особому проекту, поэтому имеет неповторимый архитектурный стиль.

Сегодня купить недорогую квартиру в новостройке Краснодара, возведённой по технологии монолитно-кирпичного строительства, можно на http://xn—-9sbubg3ambdfl1j.xn--p1ai/. Компания предлагает недорогое жильё от застройщика в домах, построенных под строгим контролем и с использованием экологичных материалов.

Сама технология монолитно-кирпичного строительства имеет определённые особенности и в первую очередь отличается тем, что монолитный бетон производится на стройплощадке путём залития раствора в опалубку. В результате из цельного бетона строится несущий каркас дома, позволяющий увеличивать количество этажей в разы. Конструкция получается очень прочной, надёжной, безопасной и долговечной.

При этом монолитно-кирпичные дома возводятся гораздо быстрее кирпичных и обходятся дешевле. Именно по этой причине они сегодня так востребованы среди дольщиков.

Кроме того, монолитный дом отличается от кирпичного лучшей звуко- и теплоизоляцией за счёт меньшего количества швов, а само здание не имеет точечных нагрузок на фундамент, поскольку вес распределяется по всему периметру равномерно. К тому же, монолитно-каркасный дом, как правило, имеет стены меньшей толщины, чем кирпичный. Тем самым, жилая площадь увеличивается примерно на 10 %.

Нельзя не отметить и тот факт, что основание монолитно-каркасного дома не пропускает влагу, а само здание может выдерживать колебания земной коры в 7-8 баллов, а это отличный показатель.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ