Представители ФИФА остались довольны стадионом «Зенит-Арена»

Представители ФИФА остались довольны стадионом «Зенит-Арена»

77
0

Спортивная арена впечатлила гостей Кубка конфедераций.

Представители ФИФА остались довольны стадионом «Зенит-Арена»


Источник фото: INNOV.RU

18.06.2017

В минувшую субботу, 17 июня, на новом стадионе Санкт-Петербурга состоялся первый матч Кубка конфедераций. Команды России и Новой Зеландии вышли на поле «Зенит-Арены», а поболеть за любимых футболистов на игру пришли свыше пятидесяти тысяч человек.

Глава Российского футбольного союза, занимающий также пост вице-премьера страны, Виталий Мутко поделился впечатлениями от спортивной арены, подчеркнув, что она выглядит «просто роскошно». Он отметил также, что гости мероприятия получили исключительно положительные эмоции от посещения стадиона на Крестовском острове. По его словам, президент ФИФА Джанни Инфантино и глава государства Владимир Путин очень довольны и даже впечатлены «Зенит-Ареной».

Напомним, строительство стадиона в Северной столице России не раз оказывалось в центре внимания СМИ. Так, в августе прошлого года сообщалось, что на завершение работ на объекте не хватает более 2,5 миллиарда рублей. Средства на достройку спортивной арены предлагалось взять из средств, предназначенных для возведения больниц и детских садов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ