Последний долгострой СУ-155 ввели в Нижнем Новгороде

Последний долгострой СУ-155 ввели в Нижнем Новгороде

20
0

Долгожданные ключи от квартир вручили 329 дольщикам.

Последний долгострой СУ-155 ввели в Нижнем Новгороде


Источник фото: INNOV.RU

27.02.2018

В Нижнем Новгороде завершились работы на последнем объекте группы компаний «СУ-155». Таким образом, в столице Приволжья не осталось ни одного незавершенного строительством дома, возведение которого начинал проблемный девелопер. «Сегодня 329 семей дольщиков получили ключи от своих квартир. Всего по данной программе в регионе было достроено семь домов и 916 семей обманутых дольщиков получили свои квартиры», — рассказал глава Минстроя РФ Михаил Мень.

Как стало известно, Нижегородская область оказалась одним из регионов, где работы на стройплощадках «СУ-155» удалось завершить раньше установленных сроков. Предполагается, что все российские дольщики, купившие квартиры у данной компании, получат долгожданное жилье уже в текущем году.

Министр строительства пояснил, что в соответствии с намеченными планами в 2018 году необходимо ввести в строй порядка тридцати объектов «СУ-155», чтобы выдать ключи от квартир 7 тысячам семей.

К слову, за прошедшие два года в стране было завершено строительство более 100 многоэтажек проблемного девелопера, а возможность справить новоселье получили свыше 20 тысяч покупателей жилья.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ